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レストランMaJoly Archive

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ご朝食メニュー

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ご朝食のメニューのご案内です。
ルームサービスにてヴィラでご希望のお客様には「コンチネンタル」を、レストランにてご希望のお客様には「アメリカン」もしくは「ウブドスタイル」のご朝食をご用意しております。毎日それぞれお好きなメニューをお選びください。アメリカン、インドネシアンともボリュームがあり、朝からゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。
  
■アメリカンブレックファースト(レストランにて)
フルーツの盛り合わせもしくはフルーツジュース/お好みのシリアル
ナチュラルヨーグルトもしくはフルーツヨーグルト/
自家製焼きたてパン・フルーツパンケーキ(ストロベリー・マンゴー・バナナ・パイン)
卵料理(下記よりお好みのメニュー)
(目玉焼き、ポーチドエッグ、ゆで卵、オムレツ、スクランブルエッグ/ベーコン、ハムもしくはソーセージ添え
(マジョリ・エッグズ
(ポーチドエッグ チキンソーセージ&マッシュルーム添え
(エッグズ・モルネイ
(ポーチドエッグ サラミ、マッシュルーム、モルネイソース添え
(ノルウェギアン・スクランブル
(スクランブルエッグ ほうれん草とスモークサーモン添え
(エッグズ・ランチェロ
(目玉焼き、トマトサルサとベーコン添え
紅茶、ブラックコーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、ホットチョコレート

■ウブドブレックファースト(レストランにて)
フルーツの盛り合せもしくはフルーツジュース/インドネシアンスイーツ
下記よりお好みのメインプレート
(ナシゴレン(インドネシア風焼き飯)
(ミーゴレン/ビーフンゴレン(インドネシア風焼き麺/ビーフン)
(お粥(お魚もしくはチキンのトッピング付き)
バリコーヒーもしくはジャワティー

■コンチネンタルブレックファースト(ルームサービス)
フルーツの盛り合せもしくはフルーツジュース/お好みのシリアル
自家製焼きたてパン/コーヒーもしくは紅茶

※ご宿泊のパッケージ内容により例外もございます。

ニューイヤーズディナー

NY DNR

12月31日の大晦日、クプクプバロンのレストランMAJOLYにてニューイヤーズディナーの
パーティーを開催いたします。 

           WHITE BUTTERFULY お一人様95USD(+21%税金)
                2009 NEW YEARS CELEBRATION


            19:30~バーMAJOLYにてホワイトマルティニパーティー
         マルティニとカナッペをお楽しみ頂いた後は、ホワイトガラディナーを。  
          フレンチにバリのスパイスを加えた大晦日限定のコース料理です。
  ディナーとともにライブミュージックをお楽しみいただき、カウントダウンパーティーもございます。

                         MENU 

                     マイス エン ポウシェ  
               フレンチテリーヌ シャルドネジェリーとともに
                   バリ風シーフードチャウダー
              ライムシャーベット、ホームメイドレモンチェロ添え
              ビーフフィレ、野菜・アスパラガスのメルロー添え
                         または
            タスマニアンサーモン、海老・リゾット・ほうれん草添え
                       ベリーティラミス
                 コーヒーまたは紅茶、プラリーヌ添え

※こちらのディナーをご希望の方は30日までにgro@kupubarong.comご予約くださいませ。
※特典ディナーをお持ちの方でこちらのディナーにアップグレードご希望の方は追加料金70USD(+21%税金)にてお受けいたします。
※当日特典ディナーをご希望のお客様はルームサービスでのご案内となりますのでご了承くださいませ。

ペランギ・ミルフィーユ

mileffile.jpg

レストランMaJolyのデザート「ペランギ・ミルフィーユ」 
マンゴ・パパイヤ・パイナップルなどバリ島ならではのトロピカルフルーツを
カスタードクリームとともにふんだんにパイ生地の間にはさんでいます。 

レストランMaJolyの中でも人気メニューです。
その他にも、チョコレート・フォンダンや、マンゴ・プディングなどもございます。
ウブドにお越しの際は、おしゃれなティータイムとしてお立ち寄りください。

渓谷に落ちるサンセットもロマンティックな時間を演出してくれます。

ベイクドパフ・ゴートチーズ

goot cheese

Tarte Fine au Fromage de Chèvre et Barigoule et sa Salade Verte
クプクプバロン、レストランMaJoly・ウブドのメニューのひとつ
ベイクドパフ・ゴートチーズ(Rp.75,000)です。

ヤギのチーズをパイ風生地で包み、焼トマトとズッキーニ、オレガノのフレッシュサラダ
をのせたフレンチ風創作料理です。 

メニュー内ではスターター(前菜)として紹介させて頂いておりますが、
メインと言えるぐらいの、ボリューム。

レストランMaJolyオリジナルのメニューですので、
ぜひご滞在の際はお試しくださいませ。 

チーズやズッキーニ好きの方にはたまらない美味しさです!


ブブール

okayu.jpg  

クプクプのウブドスタイルのご朝食メニュー「ブブール」
「ブブール」とはインドネシア語でお粥という意味です。 

ウブドスタイルのご朝食の場合、
ナシゴレン(焼き飯)かミーゴレン(焼き麺)かこのブブール(お粥)か
どれかお好きなメニューをお選び頂けます。
もちろん、その他にもインドネシアンスイーツやフルーツもお付致します。

このブブールは、日本のお粥と同じように味付けされていないので、
日本食が恋しくなった時や、お腹の調子を整えたい時におすすめです。 
ブブールには、トッピングで鶏肉(アヤム)付か、お魚(イカン)付かお選び頂けます。 

朝から体に優しいメニュー「ブブール」ででほっと一息してくださいね。

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